دوائر العيش بالبصل
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
دوائر العيش بالبصل
دوائر العيش بالبصل
المقـــــــــــاديــــــــــــ ـــــــــر
2 كاسة و1/4 دقيق
3/4 الكاسة ماء ملعقة اكل حليب بودر
2 ملعقة شاي ملح ذرة سكر
زبدة سايحة لدهن العجينة بيضة
5 حبات بصل اخضر مفروم ناعم
ملعقة شاي خميرة سريعة
الـــــــــطــــــــــريــــــ ــــقـــــــــــــــة
يوضع الدقيق في زبدية مع الخميرة والملح والسكر
يخلط البيض والماء والحليب في الخلاط جيداً
يعجن الدقيق بالخليط بالتدريج حتى تتكون عجينة لينة ملساء
تدهن اليد بالزيت وتكور العجينة الى كور وتترك لنصف ساعة تختمر
تدهن الطاولة بقليل زيت وتوضع العجينة نضع عليها ملعقة اكل زيت وتضغط باليد حتى تصبح دائرية الشكل
نشد العجينة باليد من جميع الجهات قليلاً قليلاً وبحرص الى ان تصبح على شكل مربع كبير
تدهن بقليل زبدة من جميع الجهات وترش بقليل من الدقيق وتبرم ثم تقطع الى قطع طولها 7 سم
نضع كل قطعتين على بعض وتغطى وتترك ترتاح ربع ساعة
نفرد العجينة مع دهن النشابة بالقليل من الزيت الى مستطيل
نضع ملعقة من البصل ونبرم العجينة ونطبق الاطراف على بعض لتأخذ الشكل الدائري
ندهن الصينية ونضع بها الدوائر وتخبز في فرن حار مسبقاً
على نار متوسطة الى ان تنضج
تخرج وتدهن بالزبدة بواسطة فرشاة وتغطى بالقصدير لنصف ساعة
ثم تقدم
(يمكن قليها في الزيت )
المقـــــــــــاديــــــــــــ ـــــــــر
2 كاسة و1/4 دقيق
3/4 الكاسة ماء ملعقة اكل حليب بودر
2 ملعقة شاي ملح ذرة سكر
زبدة سايحة لدهن العجينة بيضة
5 حبات بصل اخضر مفروم ناعم
ملعقة شاي خميرة سريعة
الـــــــــطــــــــــريــــــ ــــقـــــــــــــــة
يوضع الدقيق في زبدية مع الخميرة والملح والسكر
يخلط البيض والماء والحليب في الخلاط جيداً
يعجن الدقيق بالخليط بالتدريج حتى تتكون عجينة لينة ملساء
تدهن اليد بالزيت وتكور العجينة الى كور وتترك لنصف ساعة تختمر
تدهن الطاولة بقليل زيت وتوضع العجينة نضع عليها ملعقة اكل زيت وتضغط باليد حتى تصبح دائرية الشكل
نشد العجينة باليد من جميع الجهات قليلاً قليلاً وبحرص الى ان تصبح على شكل مربع كبير
تدهن بقليل زبدة من جميع الجهات وترش بقليل من الدقيق وتبرم ثم تقطع الى قطع طولها 7 سم
نضع كل قطعتين على بعض وتغطى وتترك ترتاح ربع ساعة
نفرد العجينة مع دهن النشابة بالقليل من الزيت الى مستطيل
نضع ملعقة من البصل ونبرم العجينة ونطبق الاطراف على بعض لتأخذ الشكل الدائري
ندهن الصينية ونضع بها الدوائر وتخبز في فرن حار مسبقاً
على نار متوسطة الى ان تنضج
تخرج وتدهن بالزبدة بواسطة فرشاة وتغطى بالقصدير لنصف ساعة
ثم تقدم
(يمكن قليها في الزيت )
fadi- عم شارك عم شارك عم شارك
-
الأبراج العادية :
الأبراج الحمصية :
المساهمات : 74
الأكتيفيتي : 5595
تاريخ الانضمام : 14/03/2010
الإقامة : حمص
العمل / الترفيه : طالب
رد: دوائر العيش بالبصل
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
وصــــــ جد رائعة ومميزة ـفة
تسلمــ اخي/تي ــ على الطــــ المميزـــرح
واصــــل/لي ولا تفاصل /لي
في انتظـــــ ابداعك ــــار
تقبـــــ تحياتي ــــل/لي
وصــــــ جد رائعة ومميزة ـفة
تسلمــ اخي/تي ــ على الطــــ المميزـــرح
واصــــل/لي ولا تفاصل /لي
في انتظـــــ ابداعك ــــار
تقبـــــ تحياتي ــــل/لي
عاشق الأزوري- مشاركاتي في كل مكان
-
الأبراج العادية :
الأبراج الحمصية :
المساهمات : 617
الأكتيفيتي : 6198
تاريخ الانضمام : 02/04/2010
الإقامة : °•.♥.•. بـ،،نبضآآآت} ļή ๓¥ Hêẳřt{ قلـ ـب حَبِيبَتيْ:ْ:~.•.♥.•°
العمل / الترفيه : °•.♥.•. ŜтûŊэиَt :ْ:~.•.♥.•°
المزاج : bad all times
كلمتي : .:}{إטּ طال الزماטּ ولم تروטּيے .... فهذا خطيے فتذكرونيے }{:.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى