فطيرة الدجاج مع ورق العنب والتبولة
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة الدجاج مع ورق العنب والتبولة
فطيرة الدجاج مع ورق عنب و تبولة
الفطيرة و مكوناتها : رقائق كلاج ، زبدة ، بصل ، ضرسين تومة ، صدور دجاج ، فلفل رومي ، كريمة طبخ ، علبة فطر ، ملح و فلفل أبيض )
الطريقة بنقلب البصل لحتى يدبل هيك
بعدين بنضيف التومة
بعدين الفلفل الرومي
و الفطر
وصدور الدجاج و ممكن انو تقلبو الدجاج بالأول قبل الخضار عادي مش مشكلة
و أخيرا الكريمة و الملح و الفلفل الأبيض
و بتخلوهم يتسبكو شوية على النار لحد مالكريمة تتكثف
و طريقتها بناخد ورقة كلاج و بندهنها بالزبدة بعد مانسيحه على النار في طنجرة زغيرة و بنضل نحط ورقة و ندهنها بالزبدة لغاية ما تخلصو نص كمية الكلاج
بعدين بتضيفو الحشوة طبعا بعد ما تبرد
و بتكررو عملية وضع رقائق الكلاج و دهنها بالزبدة و تحطوها بالفرن و تحمروها و هيك بتصير بعد التحمير
نيجي للورق عنب الحشوة و بتتكون من ( رز ، بندورة مفرومة ، بصل أحمر و أخضر مفرومين ،
بقدونس ، نعنع ناشف أو أخضر ، زيت زيتون ، ملح و بهارات ،
الفطيرة و مكوناتها : رقائق كلاج ، زبدة ، بصل ، ضرسين تومة ، صدور دجاج ، فلفل رومي ، كريمة طبخ ، علبة فطر ، ملح و فلفل أبيض )
الطريقة بنقلب البصل لحتى يدبل هيك
بعدين بنضيف التومة
بعدين الفلفل الرومي
و الفطر
وصدور الدجاج و ممكن انو تقلبو الدجاج بالأول قبل الخضار عادي مش مشكلة
و أخيرا الكريمة و الملح و الفلفل الأبيض
و بتخلوهم يتسبكو شوية على النار لحد مالكريمة تتكثف
و طريقتها بناخد ورقة كلاج و بندهنها بالزبدة بعد مانسيحه على النار في طنجرة زغيرة و بنضل نحط ورقة و ندهنها بالزبدة لغاية ما تخلصو نص كمية الكلاج
بعدين بتضيفو الحشوة طبعا بعد ما تبرد
و بتكررو عملية وضع رقائق الكلاج و دهنها بالزبدة و تحطوها بالفرن و تحمروها و هيك بتصير بعد التحمير
نيجي للورق عنب الحشوة و بتتكون من ( رز ، بندورة مفرومة ، بصل أحمر و أخضر مفرومين ،
بقدونس ، نعنع ناشف أو أخضر ، زيت زيتون ، ملح و بهارات ،
، و ليمونة ) و هادا منزر الحشوة
بعدين بنجيب طنجرة و بنحط في قاعها بطاطا شرايح
و طبعا بتعرفو كيف تلفو الورق عنب و هيك منزرو بعد الحشي بعدين بتحطو على النار و ب
بعدين بتحطوله صحن مسطح عشان حبات الورق عنب ما
تتحرك و تضلها مكبوسة
و بتحطو ماء مغلي عليه شوية ملح و بتخلوه على نار هادية
كتير لمدة ساعة و قبل ما تطفو
النار عليه بتكونو عاصرين ليمونة بتحطوها عليه و بتطفو النار
و التبولة طبعا معروفة ،
انا عني كتير بحبها حامضة
و هادا منزرها
طبعا مالحقت اصور الأطباق في صورة جماعية لأنو كان هجوم ساعتها
بتمنى انو يعجبكم
بعدين بنجيب طنجرة و بنحط في قاعها بطاطا شرايح
و طبعا بتعرفو كيف تلفو الورق عنب و هيك منزرو بعد الحشي بعدين بتحطو على النار و ب
بعدين بتحطوله صحن مسطح عشان حبات الورق عنب ما
تتحرك و تضلها مكبوسة
و بتحطو ماء مغلي عليه شوية ملح و بتخلوه على نار هادية
كتير لمدة ساعة و قبل ما تطفو
النار عليه بتكونو عاصرين ليمونة بتحطوها عليه و بتطفو النار
و التبولة طبعا معروفة ،
انا عني كتير بحبها حامضة
و هادا منزرها
طبعا مالحقت اصور الأطباق في صورة جماعية لأنو كان هجوم ساعتها
بتمنى انو يعجبكم
رد: فطيرة الدجاج مع ورق العنب والتبولة
اكيد عازمني بس ما بدك تخبر حدى
مشان ما يجو ياكلو الاكلات
ييييييمممممممميييييييي
شكلها كتير طيبة
خلص رح جربها انشاء الله
بس تجي عندي رحمة منخبص اناواياها
مشكووووووووووور صديقي
صحة وهنا
مشان ما يجو ياكلو الاكلات
ييييييمممممممميييييييي
شكلها كتير طيبة
خلص رح جربها انشاء الله
بس تجي عندي رحمة منخبص اناواياها
مشكووووووووووور صديقي
صحة وهنا
جوري- مديرة المنتدى
-
الأبراج العادية :
الأبراج الحمصية :
المساهمات : 1720
الأكتيفيتي : 7438
تاريخ الانضمام : 27/10/2009
المزاج : متل جي تي
رد: فطيرة الدجاج مع ورق العنب والتبولة
مشكور اخي العزيز علموضوع وعالصور الحلوة
fadi- عم شارك عم شارك عم شارك
-
الأبراج العادية :
الأبراج الحمصية :
المساهمات : 74
الأكتيفيتي : 5595
تاريخ الانضمام : 14/03/2010
الإقامة : حمص
العمل / الترفيه : طالب
رد: فطيرة الدجاج مع ورق العنب والتبولة
ما شاء الله ..
يفتح النفس ..
مشكور أخي
يفتح النفس ..
مشكور أخي
صلاح الدين- عم شارك عم شارك عم شارك
-
الأبراج العادية :
الأبراج الحمصية :
المساهمات : 64
الأكتيفيتي : 5316
تاريخ الانضمام : 03/08/2010
الإقامة : ksa
العمل / الترفيه : معلم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى