طريقة عمل البرازق
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل البرازق
المقادير :
كوبين ونصف دقيق .
كوب وربع مرجرين أو زبدة (يخرج مسبقا من الثلاجة) .
ثلاث أرباع كوب سكر مطحون .
ملعقة بيكنج باودر .
ملعقة صغيرة فانيلا .
فستق حلبي مفروم .
رشة ملح .
للوجه سمسم مخلوط بالشيرة (القطر) .
الطريقة :
تخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح كالكريم.
يخلط الطحين مع الفانيلا والبيكنج باودر والملــح.
يضاف الطحين إلى الزبدة والسكر ويعجن.
يوضع الفستق المفروم ويعجن وتترك العجين في الثلاجة لمدة ساعة.
تكور كرات صغيرة بحجم البيضة ويضغط عليها بين اليدين حتي تصبح دائرية، يضغط عليها فوق السمسم والشيرة حتى تتغمس بالسمسم.
تفرد صينية الشوي بورق الزبد وتوضع الأقراص ثم تشوى في فرن حرارته 150 س (300 ف) حتى تتحمر. تخرج من الفرن وتترك دقيقة ثم توضع في صحن التقديم وصحـــة وهنــا
رد: طريقة عمل البرازق
مشكوووور احمد على الاكلة الحلوة
يسلموووووووووووو
يسلموووووووووووو
mariam- المشرفة العامة
-
الأبراج العادية :
الأبراج الحمصية :
المساهمات : 7269
الأكتيفيتي : 13308
تاريخ الانضمام : 24/02/2010
الإقامة : احلى بلاد الله
المزاج : الحمد لله على كل حال
كلمتي :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الأوزي
» طريقة حلوة للاستغفار
» الفطاير طريقة سهلة
» طريقة كلامك تبين شخصيتك.....
» طريقة عرض رانك موقعك في المتصفح
» طريقة حلوة للاستغفار
» الفطاير طريقة سهلة
» طريقة كلامك تبين شخصيتك.....
» طريقة عرض رانك موقعك في المتصفح
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى