شوربة السمك
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شوربة السمك
المقادير
1000 غرام فيليه سمك.
1\2 كوب بصل مفروم.
1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
1\4 كوب بقدونس أخضر مفروم.
2 ملعقتان صغيرتان قشر حامض مبشور.
1\4 كوب ورق صعتر طازج.
3 أوراق غار.
1\4 كوب زيت زيتون.
2 ملعقتا طعام خل أبيض.
1 ملعقة طعام خل عنب.
1 ليتر مرق سمك.
1\4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
6 شرائح سميكة خبز إفرنجي.
الوصفة
ـ قطعي فيليه السمك إلى مكعبات متوسطة الحجم.
ـ في وعاء ضعي البصل والثوم والبقدونس وقشر الحامض والصعتر وأوراق الغار وزيت الزيتون والخل الأبيض وخل العنب واخلطيهم جيداً.
ـ أضيفي الخليط إلى مكعبات السمك واخلطيهم جيداً.
ـ غطي الوعاء واتركيه في الثلاجة لمدة 120 دقيقة.
ـ بعد ذلك ضعي الخليط في قدر وأضيفي مرق السمك والماء والفلفل الأسود واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج السمك.
ـ عند تقديم الشوربة ضعي شرائح الخبز في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون وضعيها في أوعية وصبي الشوربة الساخنة عليها وقدميها فوراً.
عوافي عليكم
1000 غرام فيليه سمك.
1\2 كوب بصل مفروم.
1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
1\4 كوب بقدونس أخضر مفروم.
2 ملعقتان صغيرتان قشر حامض مبشور.
1\4 كوب ورق صعتر طازج.
3 أوراق غار.
1\4 كوب زيت زيتون.
2 ملعقتا طعام خل أبيض.
1 ملعقة طعام خل عنب.
1 ليتر مرق سمك.
1\4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
6 شرائح سميكة خبز إفرنجي.
الوصفة
ـ قطعي فيليه السمك إلى مكعبات متوسطة الحجم.
ـ في وعاء ضعي البصل والثوم والبقدونس وقشر الحامض والصعتر وأوراق الغار وزيت الزيتون والخل الأبيض وخل العنب واخلطيهم جيداً.
ـ أضيفي الخليط إلى مكعبات السمك واخلطيهم جيداً.
ـ غطي الوعاء واتركيه في الثلاجة لمدة 120 دقيقة.
ـ بعد ذلك ضعي الخليط في قدر وأضيفي مرق السمك والماء والفلفل الأسود واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج السمك.
ـ عند تقديم الشوربة ضعي شرائح الخبز في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون وضعيها في أوعية وصبي الشوربة الساخنة عليها وقدميها فوراً.
عوافي عليكم
fadi- عم شارك عم شارك عم شارك
-
الأبراج العادية :
الأبراج الحمصية :
المساهمات : 74
الأكتيفيتي : 5593
تاريخ الانضمام : 14/03/2010
الإقامة : حمص
العمل / الترفيه : طالب
رد: شوربة السمك
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
وصــــــ جد رائعة ومميزة ـفة
تسلمــ اخي/تي ــ على الطــــ المميزـــرح
واصــــل/لي ولا تفاصل /لي
في انتظـــــ ابداعك ــــار
تقبـــــ تحياتي ــــل/لي
وصــــــ جد رائعة ومميزة ـفة
تسلمــ اخي/تي ــ على الطــــ المميزـــرح
واصــــل/لي ولا تفاصل /لي
في انتظـــــ ابداعك ــــار
تقبـــــ تحياتي ــــل/لي
عاشق الأزوري- مشاركاتي في كل مكان
-
الأبراج العادية :
الأبراج الحمصية :
المساهمات : 617
الأكتيفيتي : 6196
تاريخ الانضمام : 02/04/2010
الإقامة : °•.♥.•. بـ،،نبضآآآت} ļή ๓¥ Hêẳřt{ قلـ ـب حَبِيبَتيْ:ْ:~.•.♥.•°
العمل / الترفيه : °•.♥.•. ŜтûŊэиَt :ْ:~.•.♥.•°
المزاج : bad all times
كلمتي : .:}{إטּ طال الزماטּ ولم تروטּيے .... فهذا خطيے فتذكرونيے }{:.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى